Воспроизведение стихов поэта - ( Самуил Маршак )

Воспроизведение стихов поэта - ( Самуил Маршак )
***
" Вместо валенок перчатки
Натянул себе на пятки.
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной "
***
"""""""""""""""""""""""""""""""
С. Маршак (1930 год)
 
А рассеянный народ
До сих пор у нас живёт,
Надевает он перчатки
Вместе с шлёпками на пятки !
***
Написал Маршак стихи
И сегодня нам - хи - хи,
Девяносто лет подряд -
Актуален сей наряд !
********************************
Дёмина Галина 17. 07.17 г.