БЛАГОУСТРОЙСТВО
И снова расскажу, как две бригады,
Благоустройство на дороге проводили
Одни - разметке были рады -
Другие вдоль - заборы "городили" !
***
Одна бригада появилась раньше,
На совесть ограждение стояло
Вторая, чтоб не сделать фальши -
Разметку ПЕРЕХОДА - разбросала !
****************************************
Дёмина Галина 17 .07. 17 г.