ТУ БИ ОР НОТ ТО БИШЬ . памяти массовки .

ТУ БИ ОР НОТ ТО БИШЬ . памяти массовки .
ТУ БИ ОР НОТ ТО БИШЬ
 
повсюду мертвые чайки
и чехов тут ни при чем
отчаянные домохозяйки
драят паркет кирпичем
 
пока в бутиках распродажа
моду бьет депрессняк
тоги
              камзолы
                                   и
                                           даже
короны -
                      почти за пятак,,,
 
так сыграй же
                               кого
                                             захочешь
обломав
                       режиссуры прыть
    в икоте
                       суфлерской порчи
итогом --
                       быть
                                       как
                                                   не быть,,,
грим
                не смывая
                                        с пяток
запоем
                     уйдя
                                   в сериал
где
              в закулисье
                                        спрятан
   кокаиновый нал,,,
 
а если
                отъедет
                                   крыша
  корежа
                     вишневый сад -
    каждый лишний
                                     услышит
     как щепки
                               летят
           наугад,,,
                                 ,,,
тебя же
                    предупреждали --
не бойся
                      и
                              не клянись,,,
     когда
                      каждой твари
           по паре --
охотники
                         мельче
                                            убийц
( или крыс),,,
и
            вброд
                              перейдя
                                                   ойкумену
     не замочив
                               зрачки
почти
                  в никуда
                                        закричи
текст -
                    непременно
                                                нетленный,,,
 
      такие
                      нынче
                                       премьеры -
      зашкаленнее
                                   войны
пока
                репетиции
                                        серы
и слегка
                      замполиты
                                               пьяны,,,
 
но торжества
                              повсеместно
пройдут
                     от звонка
                                            до свистка,,,
      уместно ли
                                не уместно
        пьеса -
                           уже на века
          а мы -
                            безбилетников вместо
    все вместе
                                пойдем
                                                   с молотка,,,
      пропиской
                                 на Лобном
                                                            Месте
____
_ Ъ / Синтетический Бекон _