Холоден, как лёд

Аудиозапись

Можно, я буду холоден как лёд?
И сердце посажу на сто замков.
Я больше не хочу этих узлов,
Они сковали, и запястье жжёт...
 
Можно, буду я силён как сталь?
Не хочу, чтобы меня сломали,
Мы оба в этой битве проиграли,
И не об этом я всю жизнь мечтал.
 
Можно, буду нем и крепок, как стена?
Но внутри пробитая неправдой.
Можно, буду долго долго падать
И коснусь предательского дна?
 
Можно, буду неподвижен, скован?
И не говори про свои чувства!
Я то знаю, что в тебе все пусто,
Не единому не верю больше слову!!
 
Можно было бы тебе поверить,
Но только лучше буду одинок,
И не открою ни один замОк
Из ста, что запирают в сердце двери!