Маленькая Сьюзен

Сьюзен сидит в постели, прижав колени.
Сьюзен лет шесть, здесь она лишь ребёнок.
Отец входит в спальню из коредорных потёмок,
Сьюзен корчится, смотрит в него с подозрением.
 
"Папа, не надо! Прошу! Пожалуйста, уходи!
Я не хочу! Не надо! Мне будет больно!"
Отец подходит к постели почти спокойно,
Ему никто не сможет этого запретить!
 
Он гладит её по головке, он с ней говорит:
"Малышка, тебе понравится, честное слово!"
Он произнёс это нежно, но чуть сурово,
Он знает, он хочет, он с ней это сотворит!
 
Малышка Сьюзен плачет и рвётся к двЕри.
Но он настойчив, силён, чёрт возьми, безумен!
Взгляд по её беззащитному тельцу танцует,
Сьюзен просит её отпустить, и она не верит...
 
Маленькой Сьюзен страшно, ужасно страшно.
Но только противиться ей не хватает сил.
И он купает её в этой проклятой грязи,
Мерзкий, гнусный, этот мерзавец папаша!
 
А тут ей двенадцать, она стоит у кровати,
И чувствует, кто-то неспешно крадётся сзади.
"Папа, я умоляю, я заклинаю тебя, хватит!"
Она отходит, сжимает в кулак свои пальцы!
 
И так бесконечно, и память её ранит остро,
Она бы рассталась с жизнью, наверно, точно!
Но только теперь сильнее, упрямей, прочно
Она осознала, что переборит монстра!
 
Сьюзен в поту покидает BP пространство.
Ещё один курс терапии прошёл успешно!
И в ней уже оправдалась эта надежда,
Она почти исцелилась от прошлых стрАстей.
 
Сейчас ей 30 и Сьюзен собой довольна.
Теперь она знает, за ней никакой вины.
Она изменилась, как после тяжёлой войны,
Она перешила себя, ей теперь не больно!