Так и хочется

Так и хочется в ясном небе
Полетать на воздушном шаре,
Посмотреть сверху вниз на речушки,
Посмотреть сверху вниз на болота....
Ну а разве и вам неохота
Стать свободным на пару мгновений
От бесконечных забот
От постоянных волнений
И увидеть себя самого, но другого.