НА ПЕСЧАНОМ БЕРЕЖОЧКЕ

НА ПЕСЧАНОМ БЕРЕЖОЧКЕ
За горой скалистой речки,
шелестя, шумит камыш,
жду тебя я у крылечка,
приходи скорей, Малыш!
Закат в Небе догорает,
ветерок уставший спит,
от чувств нежных сердце тает,
а в груди огонь горит!
Я с ума схожу, хмелея,
от волшебной красоты,
и от робости, немею,
когда рядом со мной ты...
Что ты делаешь со мною,
невозможно передать,
от твоих рук - ток волною,
когда ты ласкаешь прядь...
А, ты шепчешь мне на ушко:
"Я тебя не обману,
ты не бойся, моя Крошка,
я люблю тебя одну..."
На песчаном бережочке
постелю из трав постель,
Любовь выпьем по глоточку,
я открою в сердце дверь!