Я в Норильске

Я в Норильске, в студеную пору
Вагонетки толкаю под гору...
Извлекая из руд элементы,
Я исправно плачу алименты.
 
Основания есть и причины
Звать меня настоящим мужчиной.
Нипочем мне Полярья моменты -
Мне тепло, я ж плачу алименты...