Мы волки...

Волки слабее тигров и львов, но они никогда не выступают в цирке.
 
 
Мы волки, мы волки, мы вам не собаки.
Вы нам не партнеры, вы нам не друзья.
Погони, засады, кровавые драки –
Без них мы не можем, без них нам нельзя.
 
Без них мы не волки, а просто дворняги,
Что ваши объедки хватают, скуля.
А схватки, опасности и передряги
Мы ищем с рожденья, побольше моля.
 
У нас нет и будок, а нам и не надо.
У нас нет хозяев, а есть вожаки.
Не свора, поэтому мы и не стадо,
А стая, отсюда и ваши враги.