Во всю кругом господствует весна

Во всю кругом господствует весна
Мне этой ночью снова не до сна,
Во всю кругом господствует весна.
Цветет как роза, расцветает
И всюду вновь природа зацветает.
Ковром зеленым все покрыто
И летнему теплу земля открыта.
И с ветром вновь закружит май,
Кругом вновь первозданный рай.