зло наказуемо
ствол в руке не дрожит,
в горле горечь тоски.
вот теперь мы одни
у истока реки.
взгляд блуждает над тенью осин и берёз,
ты семейное счастье в могилу отнёс.
ветра шквал, в даль ушли облака.
шанс мне дарит судьба,теперь мой на века.
в луже ползаешь мразь,извозился в грязи.
льются слёзы рекой, но увы не мои.
кто вернёт мне семью,нет возврата теплу.
ты сегодня умрёшь,день клониться ко сну.
к чёрту думы и карты,ни к чему мне гадать.
миг расплаты настал ,боже сколько мог ждать.
выстрел в грудь,распласталось по телу пятно.
не цепляйся за жизнь,веришь мне всё одно.
там заждались меня,припозднился слегка
за спиною бурлит,негодует река.
пробил час в след за ними идти,
чтобы там в небесах слились наши пути.