майская сирень
у дороги расцвела сирень,
аромат влечёт,зовёт и манит.
за тобой я всюду словно тень,
запахи полей меня дурманят.
вместе в омут страсти мы войдём
насладясь вечернею прохладой.
а знакомы уж не первый день,
ты целуешь,нашей встрече рада.
время отведённое судьбой,
пролетает птицею осенней.
я прошу побудь ещё со мной,
в этот чудный майский день весенний.
у тебя давно своя семья,
да и я поверьте не свободен.
вновь весна и вновь цветёт сирень,
нас обоих до безумия доводит.