Пройдя дорогу - сможешь разбираться

Пройдя дорогу - сможешь разбираться
Сопоставляя мысли и поступки.
Как тяжело нам в этом состояться,
Когда толчём себя в своей же ступке.
 
Лишь выйдя за пределы этих мыслей
И окунувшись в мир других реалий -
Мы соизмерим то, чего достигли....
То жизни смысл в познании Мирозданий.
29-10-2008