***

***
Как жить без людей,
Что так рано ушли!?
Не просто ушли...
А в высь улетели!
И как ту утрату
Нам Пережить,
Смириться с такой
Тяжёлой потерей.
И тысячу раз
Почему!? И за что!?
Изводим вопросами
Мы свою душу,
Ведь это безбожно!
Ведь это грешно!
Винить в этом жизнь
И быть может и Бога.
И все говорят...
Ну крепись, ну держись!
Что он не вернется
Больше от туда.
Что нужно в душе
Его память хранить...
И жить продолжать,
Как бы не было больно!