***(Перешёптываясь, шевелится трава...)

Перешёптываясь, шевелится трава.
А травинка живёт, устремлённая ввысь,
Задевая другую травинку едва.
Прислоняется так к голове голова
У двоих, неслучайно нашедшихся близ.
И в соприкосновенье рождается смысл,
И из прикосновенья родятся слова.
 
Перешёптываясь, шевелится трава…