***(Скелеты скал и скалы скелетов...)

***
 
Скелеты скал и скалы скелетов
Восстают из пучины морской,
И на камень забирается великий краб
И залезает клешнями в каждую глазницу,
А в живые глаза – страхом
Увидеть его вот так, пустой глазницей.
А холодные тёмные воды ласкают камни и трупы,
Перешёптываются и смеются,
Потому что имя краба так созвучно со словом «смех»!