«Ошибка».

Не сразу понял, почему она кричит, но этот крик меня насторожил!
Вопрос как пульс в мозгу стучит – когда и что опять я натворил?!!
 
Был русский мат, местами был иврит, я думал ВСЁ! – вот Лёша и пожил…
Как оказалось, в том меня винит - что вещь не в тот я шкафчик положил..
 
Ну вот приплыли – разве нужен бой? Не знал я место, выбор не велик!
Мне намекнули – это не в первой! -Таким грехом исписан твой дневник..
 
-Ну это вроде вовсе не беда!?? И я вполне исправиться могу!
- Ты виноват и это – навсегда! Ведь вещь лежит увы не в том шкафу!
 
Собрав всю злобу доказала правоту! Похоже - Я ТА ВЕЩЬ, причём в чужом шкафу…