Поступки

Ведь наша жизнь богата на события
Порой такие строит ситуации
И происходит сразу глаз открытие
Возможно рухнет чья-то репутация.
Есть люди чьи прекрасны помыслы
Творят добро не за спасибо - искренне
Поступки схожи с Божьим промыслом
Близки поступки эти к истине.
Иных поступки могут быть туманные
Помочь бы рад, но некое сомнение
Их речи правильные, славные
У них всегда особенное мнение
Раздвинув занавес, откинув все слова
Увидим мы – отсутствуют дела!