кукшка подружка

Не считай мне годы, сплетница кукушка,
Лучше о любви мне, расскажи на ушко,
Чтобы жить хотелось, мне вдали от смрада,
Петь, чтоб захотелось, большего не надо.
 
И вдали от дома не терять надежды,
Чтоб порядок мыслей был бы, как и прежде.
Ах, ты моя сиза, милая подушка.
А пока посплю я милая подружка….
****