каждому своя дорога

У Вас есть своя дорога
У меня, есть свои пути.
Мы рядом побыли не много
И врозь будем крест нести.
 
У нас вами разные цели,
Но жизни у нас одни
Да пусть я живу еле-еле,
Пусть Ваши продлит бог дни.
 
Говорят; - забирают лучших!
А я Вам желаю – жить!
И так, чтоб наста тот случай,
Когда вам не дали пить…
 
И Вы изнывая жаждой
Сомкнули свои уста.
Припомнили, как однажды
Гнобили, съедали творца.
 
И какие, бросая фразы,
Линчуя его нутро,
Покидали этот мир не сразу
И утро к вам не пришло...
 
А я пусть тихонько буду,
Писал и пишу стихи,
Лишь образ ваш не забуду.
Пред богом моля за грехи…!
****