Ты вкус разврата и моя услада

Когда-то встретимся с тобою,
И может даже буду рада,
Я не зову тебя судьбою,
Ты вкус разврата и моя услада.
 
Таких как ты в Сибирь ссылали-
Живёшь закона не боясь,
Таких как я в кострах сжигали-
Грешу от бога не таясь.
_____________________
И уж не знаю,
Рад ты мне или не рад,
Но нам, любимый, прямиком
Дорога в ад.