Вкусные формулы.

...Вообще-то - я привык варить:
Суп, второе, бутерброды с чаем...
...А другие, словно дикари,
Праздники в фастфуде отмечают!
На двадцатилетних - не взглянуть:
Были худы раньше, словно спички...
...А теперь - у бургеров в плену -
Не до толстоты, когда приспичит.
Как же эти формулы вкусны -
Капля яда всё решает мигом...
...А по мне - крапивушка и сныть,
Мясо, лук, яйцо, петрушка с тмином...
...Пусть меня укусит птицеед -
Но вкусней ухи похлёбки нету...
...Продвигаясь с бабою к рассвету,
Я увидел в небе Бога след..!
 
17.07.2017.