Кубанские сигары.

...Раз решили - пойдём,
Сквозь Июль, на парах,
В старый парк, под дождём,
На свой риск и наш страх...
Мы с Ильёй - дураки -
Под счастливой звездой:
Я - верста, он - рахит -
Как "Сифон" с "Бородой".
...Вроде - в небе окно:
Солнце, глянув на дно,
Просветило планктон...
...И, конечно, никто
Не поверил лучам,
Но - подобно грачам -
Заскакали опять,
Продолжая мечтать
О хорошем...
 
15.07.2017.