Сколько стоит счастье?

Сколько стоит счастье?
Знаешь? Счастье стоит бесплатно,
Скорее обмен, чем покупка...
Переплатил - вернулись стократно,
Сомнения, раздумья - бонус к закупке.
 
Счастье - скорее подарок судьбы,
Или согласие с Жизнью и Миром,
Семья с тобой рядом, Дом не забыт,
Всегда оно рядом, хоть часто - невидимо.
 
Подарки на праздник... отрадно дарить,
Хоть получать- тоже... приятно...
Счастье своё - среди счастья родных,
Увеличится в степень и многократно.