Пустяк

Пустяк
А я... Скучаю... Слова избитые, известные...
Мне снится взгляд твой - снова... снова,
Не верил, что уедешь, и Выборы не честные,
И сердце в глубину - свинцом ...Хреново.
 
А я, поверь... Я не забыл ухмылку и слова,
Что молча, ты глазами... рассмеялась.
Мне не забыть Мечты. Душа - вдова,
Судьба и Жизнь - пощечиной ...Послали.
 
А я... виновен... Взял всё на себя, поверил,
Мне Срок, наверное, Жизнь... Пусть так.
И роба с номером - пошита и примерил,
А я скучаю... Ты забыла ...Для тебя Пустяк.