Я желаю тебе

Я желаю тебе
Я прощаю тебе
все ошибки твои и проступки,
Всё, что ты согрешил
и при мне, и не зная меня,
Я пойду, милый мой,
на любые, любые уступки,
Только б ты не страдал
и берёг в этой жизни себя.
 
Я прощаю тебе
недосказанность в нашем молчании,
Всё, что ты не донёс
на мой личный духовный порог.
Я прощаю тебе,
что спешил не ко мне на свидание
И ещё все деяния,
что только прощает Сам Бог.
 
Я желаю тебе
обойти все благие приделы,
Где всегда приведут
их тропинки к любви тебя вновь
И тогда ты поймёшь,
что у Бога такие наделы
Лишь для тех, кто умеет
принять лишь один раз любовь.
 
Я желаю тебе
лишь духовной и крепкой основы,
Чтоб тебя обошли
злые взгляды, плохие слова,
Чтобы сбросил с души
от уныний и грусти оковы
И по воле Христа
не болела твоя голова.
 
Береги тебя Бог
от смертельных грехов и падения,
Пусть с тобою всегда
будет Божия Матерь в пути.
Пусть услышит Господь
все молитвы твои и прошения
И поможет тебе
к исцелению святому прийти.
 
4.07.2017