Я благодарна

Я благодарна
Я благодарна Господу за милость,
За то, что Он прощал меня всегда
И дал мне то, что даже и не снилось,
О чём и не мечтала никогда.
 
Он указал мне светлую дорогу
И Сам управил путь тернистый так,
Что я смогла с молитвой понемногу
Осилить путь свой, ускоряя шаг.
 
И вот прошла, в полжизни, расстояние,
Взошедши лишь на первую ступень…
Бог удостоил первое свидание
И это был счастливый в жизни день!
 
Что может с этим днём сейчас сравниться,
Что может быть дороже для души?
Чем миг, когда решил ты подружиться
И первый шаг свой сделать поспешил.
 
Теперь ты представляешь то сияние,
Что предназначил Бог однажды мне.
Твой луч проходит чудом расстояние,
Меня находит даже в сизой мгле.
 
Да Бог мне в вере быть душою стойкой,
Спасение достичь, чтоб не одной.
Как ниточка, в объятиях с иголкой,
Мне в радость быть молитвенно с тобой.
 
Тебя я понимаю с полуслова,
Мне в радость твой блаженный голосок,
Нести я к Богу каждый раз готова
Созревший, нашей дружбы, колосок!