Многоложька

Всё, что ты ешь - ложь,
Ложь из источника пьёшь,
Спать ложишься на ложе
И накрываешься ложью.
 
Рада встретить тебя по одёжке
Человеческая многоложька
 
Весь день в корпорации "Ложь"
Ты честно себя продаёшь,
Усердно блюдёшь режим
Чтобы успеть больше лжи.
 
Прожирает мозги понемножку
Человеческая многоложька
 
Дома встречает Ложь,
С ней ты давно живешь:
Вечные споры и шум -
Кто из вас больший лгун.
 
В даль тебе стелет дорожку
Человеческая многоложька
 
Начиная от Древнего Мира
Мы ждём в будущем позитива.
Обещая нам лживое счастье
Ложь обладает всей властью.
 
Говорит: "Доигрался, Алёшка?!"
Человеческая многоложька