Никаких послаблений

Пику точену —
В червоточину.
Лёд расслабится —
Будем пить.
 
Станет совесть лезть - приструни её!
Передай- задолбала выть!
 
Вновь слетается
Мыслей стая,
Чтоб всем вместе
Меня душить.
 
Найдёшь смелость где- припугни её!
Здесь положено трусами быть.
 
Мир свободной рукою прощаю я,
Другой стараюсь ослабить узлы.
 
Встретишь истину- пристрели её!
Отомсти за все вещие сны.