Вегетативный речитатив

Я кажется увлёкся
Я полностью уёбся.
Потрачены бумажки
На барские замашки.
Весёлые картинки -
Заразные блондинки
Обильные дождинки
На грязные ботинки.
Плебейское счастье
Нате вам, здрасьте!
Весь жизни путь - развилки
И компас из ширинки.