ОТДАМ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ СВОЮ

ОТДАМ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ СВОЮ
Я с волной морской соединюсь,
твои губы влагой напою,
поцелуем губ с тобой сольюсь,
и отдам тебе Любовь свою!
 
Ветерком неслышно обниму,
и под жарким пламенем свечи,
вновь, в пучину страсти окуну,
стану Солнцем для тебя в ночи!