Бунтарь

Бунтарь
Январской вьюгою
Зима жила,
И мать с потугами
Мне жизнь дала.
 
Зимой рождение,
А жить весной,
И мая пение
Всегда со мной.
 
Люблю всё новое,
А также старь.
Гремлю подковою,
Ведь я бунтарь.
 
Тарас Тимошенко
16.07.2017