Мне больно и обидно

Мне больно и обидно
Мне больно и обидно,
Что правды здесь не видно:
Друг друга обирают
И жалости не знают,
А в церкви ставят свечку,
Спаси, Господь, овечку.
 
Тарас Тимошенко
15.07.2017