Осушит ветер слёзы

Осушит ветер слёзы
Осушит ветер слёзы,
Исчезнет вмиг печаль,
Нахлынут снова грёзы,
И прошлого не жаль.
 
А ветра дуновенье
От светлого крыла
Даёт нам вдохновенье,
Дабы душа жила.
 
Тарас Тимошенко
18.07.2017