Ветер поет о счастье

***
 
Ветер поет о счастье
В эти угрюмые дни.
Милая девушка Настя,
Взгляд – золотые огни.
 
Лип разливные пряди
Клонятся к стылой земле.
Клен в бархатистом наряде
Тоже поет о тебе.
 
Солнце, над полем витая,
Тихо заходит в зенит.
Сила моя налитая,
Я не тобою напит!
 
Зимние, лунные ночи,
Дальние проблески звезд.
Страстные, нежные очи
Вижу сквозь дымку берез.
 
Месяца желтые струны
Льют свой сияющий звон.
Был он таким же вот юным,
Лаской чужой напоен.
 
Пусть же поем мы о счастье
В эти угрюмые дни!
Милая девушка Настя,
Взгляд – золотые огни.
 
 
 
2015