ДОКУРЮ

ДОКУРЮ
Докурю и брошу сигарету ! Опуская медленно глаза,она думала, что  станет легче и куда-то бесконечно шла. Нет ни радости, ни денег,ни прописки. Город незнакомый и чужой. Мимо уходили все дороги: хоть бы кто-нибудь остановил рукой !  Но мелькали улицы пустые, в окнах свет мерцал то тут, то там. В сердце одиноком и холодном, кто-то так пронзительно стонал...... 
Потянулась снова к сигарете, огонек надежды промелькнул, ей прохожий в темноте кромешной зажигалкой чиркнул, и сверкнул.......Но и он прошел и растворился в направлении длинного моста, а под ним шумела и плескалась безутешно темная вода........