Ты меня покоряешь умело

Ты меня покоряешь умело

Аудиозапись

Ты меня покоряешь умело,
Настойчиво, властно, смело!
Словно воин берешь бастион,
Бастион мой в тебя влюблен!
 
Столько копий сломал ты в битвах,
Чтобы сердце дышало открыто
И взлетала любовь высоко,
Нежность с пальцев струилась легко!
 
Мне б испить тебя, чувствовать, знать,
Мне б рассветы с тобой встречать,
И уткнувшись носиком в грудь
Тёплый запах счастья вдохнуть!
 
Да запомнить тебя навсегда,
Через жизни, века, города .
Вновь найти среди вечных планет,
Твой родной, негасимый свет.
 
2017 г