Лето ласково согрело...

Лето ласково согрело мне мою больную Душу,
И цветком красивым белым расцвела на Сердце радость -
Лепестками расписными прогнала на время стужу,
Словно ластиком подтёрла всю Души шероховатость.
 
Вот отлично! Пусть я лето проживу с такой Душою,
А цветок на Сердце белый сохраню аж до зимы.
Со всем Миром я готова поделиться теплотою!
Хоть и знаю, что всё это мне Судьба дала взаймы.
 
Ну и что ж! Зато я летом начинаю эстафету!
С чистым Сердцем и Душою всем скажу, кого люблю:
"Берегите и храните эту хрупкую Планету!"
И табличку с сим заветом я на небо прикреплю!