Моя милая Девочка...

От мужского лица.
 
Моя милая Девочка в джинсовой юбке,
Как же сильно тебя я люблю!
Ты подобна воркующей белой Голубке!
Будь такою всегда! Я молю!
 
Дай - ка я обниму тебя крепко и нежно,
Защищу от всех жизненных гроз!
Закружу в вихре вальса тебя безмятежно,
Чтоб вернуть в мир чарующих грёз.
 
Я с любовью смотрю в васильковые очи.
Как бездонное небо они!
Вспоминаю безумные белые ночи.
Страсти пылкой былые огни!
 
Ты грустишь? Не грусти! Я всегда успокою
И скажу, не таясь, лишь одно:
"Я тебя столько ждал и уверен - Судьбою
Быть нам вместе навек суждено!"