МЫ ПУТЁМ ШАГАЕМ ВЕРНЫМ...

Мы путём шагаем верным!
Президент наш прав во всём.
Это ж, надо, девки скверно
в церкви пели нагишом.
Нагишом они не пели!
Всё равно судья тот прав:
срок влепил на самом деле,
показали девки нрав.
Срок, замечу, не реален,
всё же мал он как-никак.
Президент, увы, лоялен -
их на каторгу, собак.
К Ходорковскому он тоже
слишком мягок - не понять...
Я считаю: Мишу всё же
надо трижды расстрелять.
Не позволим, чтоб глумился
каждый дурень над страной.
Вот Кирилл, он умудрился:
пыль - и слиток золотой.
Торговал когда-то водкой,
а теперь - не при делах,
но при дЕньгах, очень ловкий,
а вернее - при деньгах.
Молодец наш патриарх!
Есть у нас свои герои,
но герой сегодня тот,
кто не сеет, кто не строит,
тот, кто больше украдёт.
Предлагаю президенту
(сей существенный момент),
чтобы к этому моменту
был готов наш президент.
Надо честных бить по морде,
честным быть сейчас - позор!
Утвердить пора нам орден:
"Ты в России - лучший вор!"
Сердюкову - три медали,
ордена и Знак "Почёт"...
Табуреткин гениален -
всё плюёт, всё нипочём.
Мой сосед мешок картошки
слямзил, чтоб семью кормить.
Дали восемь лет... немножко...
Жалко... Надо бы убить.
А недавно прозвучало:
наш бюджет трещит по швам.
Что ж, ребята, для начала
я советы тоже дам:
брать пора налог за воздух,
что пытаемся мы жить.
Брать налог за то, что звёзды
перестанут вдруг светить.
И за то, что скоро - вечер,
что проснусь я поутру,
и за то, что я не вечен,
и за то, что я умру.