Лютня за спиной

Лютня за спиной. Меч на боку.
Конь вороной под стать клинку.
Долог был путь в приют лесной,
но не вернуть мне былой покой.
 
Зарево огней на пути моем.
Снова враги спалили дом.
Нет уже родных - полегли они
в битвах былых в былые дни.
 
Только за мечтой иду я вслед
алою зарёй своих побед,
Только за тобой вослед бегу,
и тебя судьбой назвать могу...
 
Лютня за спиной. Меч на боку.
Конь вороной под стать клинку.
Долог был путь в приют лесной,
но не вернуть мне былой покой...