В садике топят? Рифмоанекдот

В садике топят? Рифмоанекдот

Аудиозапись

- О’кей, сынок, а в садике уж топят? –
Спросил отец, как будто чадо – Гугл.
- Ну, что ты, пап! Неужто принял допинг? –
Пока что нас всего лишь ставят в угол!
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.