ГАВ - ЛАЙК !!!

ГАВ - ЛАЙК !!!
Гав !!! Стукну и поставлю лайк,....................o...............
А здесь тебя уже не лайкну..........................o...............
Вдруг станет выше рейтинг,зайк,...............o...............
Ну,побежал...не обижайкну !........oooooooooooooooooo
Гав ! Здесь тебе поставлю смайк !......... .....o................
Какая радость ! Его нету.................................o.................
Я крест тебе поставлю,зайк,.........................o.........o
И пробегусь по всему свету..........................o......o
................................................................................o..o
Себе там лайков наберу,....................... .......o
Ты видишь ? У меня красиво !..................o..o
Ещё пожалуй доберу,............................o.... ..o
Что ставят у тебя шутливо.................o..........o
Не обижайся только,зайк !............................o
Мне рейтинг нужен,понимаешь ?...............o
Но а тебе не нужен лайк,............................ ..o
Твои плохие ! Ты ведь знаешь......................o
................................................................................o
Свои почём не ставишь лайк ?.....................o
Ах,все по ленточке сбежали !.......................o
А ты всех выгони их,зайк,.............................И
Они с тобою поиграли.......................... Г....... .. ....Б
Ну всё,я дальше поскакал............О...................... .........А
Стишки прочту через окошко,.П............................................Ю
Ты знаешь,зайк,я так устал,
Бросать здесь каждому горошко.
 
Постой ! Лишь вслед тебе скажу,
И у меня ведь рейтинг малый ,
А лайков больше всех пишу,
А ты весёлый,да удалый.
Отныне буду делать так :
Стих чей красивый,прочитаю,
Незрелый - не поставлю лайк,
Кто за дверями,тех совсем не знаю !
 
16 июля 2017 год.