Устала

О,как устала я от пустоты,
От вечно суетных признаний,
От мерзости под ликом чистоты,
От многих мелочей,что без названий.
Так жаль,что в мире стало много пустоты,
И больше смерти и страданий,
Устала я,но сожжены мосты,
Меж сотней тысяч мирозданий...