Мы нелепо с тобою простились

Мы нелепо с тобою простились,
И,возможно,не встретимся вновь.
Да,над нами тучи сгустились
И оплакивают нашу любовь.
И во что мы с тобой превратились?
Удивленно вскинута бровь.
Остальные к черту катились,
Ты замену мне приготовь...