Спасибо

Мне так много нужно раздать своих спасибо,
Кому-то за поддержку, кому за удар ножом в спину,
Кому за советы, кому за боль познав силу,
Кому просто от нечего делать дарю ,
Кто не забыл и кто проедал мой мозг насильно,
Кто научил одеваться стильно, кто запрещал пить и материться,
Кто любил меня, кто презирает невыносимо,
Ценю тут каждого, все вместе дает достижение,
Независимо каково и чье тут мнение.