Холодильник. Рифмоанекдот

Холодильник. Рифмоанекдот

Аудиозапись

- Мне кличку в школе дали: «Холодильник».
- Да, злые все они, и глупые при том, -
Сказала мама, заводя будильник, -
- На них не обращай вниманья, Аристон!
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.