Я жива, понимаешь? Жива...

Я жива, понимаешь? Жива!
Так зачем же топтать мои чувства?
Мы бросаем на ветер слова,
Быть счастливым – это искусство.

За безумным круженьем Земли
Я давно уж не успеваю,
Грусть вселяется в недра души,
Я над пропастью. Я по краю.

Я играю в карты с судьбой,
Бьет по сердцу. Однако, метко.
Проиграю в прятки с тоской,
Попадаю в темную клетку.

Я как дико раненый зверь,
Раны все приносят слова.
Ты мне просто, банально верь.
Я жива, понимаешь? Жива…