Сломалась

Я сломалась. Боже, я сломалась!
Тихо. Больно. Гаснула свеча.
Ты писал, что больше не осталось
Девушек, похожих на меня.

Я страдала. Мучилась, терпела,
Не читала письма. Сгоряча.
У границы нашей нет удела,
Над границей нашей нет огня.

Город спал. И снегом укрывался,
Млел под шалью от холодных рук.
Город ведь совсем один остался -
Горьким комом брошенных разлук.

Я сломалась. Боже, я сломалась!
Пусто. Зыбко. В голове - дурман.
Ты писал, что больше не осталось
Девушек, похожих на обман.