Дети лета

Дари мне звуки-не очень глухи.
Дари удачу-пусть сердце плачет
Пойдём в долину-там небо сине.
Пойдём на пару-бери гитару.
Смотри не кисни на травах спелых,
Шальные мысли мелькают смело.
Да ну работу!Дай больше страсти!
Хочу в субботу забыть напасти.
Мы дети лета,мы просим ночи.
Боимся света,сорваться хочем.
Сквозь злые будни,чрез расстоянья,
Уйдём в нирвану.
Пусть время судит,мечты-желанья,
Лишь пеплом станем.